ADVERTENCIA LEGAL

   Este sitio va dirigido exclusivamente a mayores de edad (18 años). De acuerdo con las legislaciones vigentes, se establece que las predicciones, videncias psíquicas, lectura de cartas y hechizos tienen fines de entretenimiento y ayuda personal. Los trabajos que se soliciten no sustituirán la debida atención médica, psicológica, legal y/o financiera. Los servicios que recibas estarán sujetos a tu propia interpretación y varían de una persona a otra, por lo que no prometemos los mismos resultados para todos los usuarios. Los resultados ante cada caso son probables y no existe evidencia científica o eficacia de los mismos.

POLITICA DE COOKIES, AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–www.eltarotderominablanco.com  no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de www.eltarotderominablanco.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de www.eltarotderominablanco.com, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con www.eltarotderominablanco.com en info@eltarotderominablanco.com


Aviso Legal y Politica de Privacidad

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le presentamos a continuación nuestras políticas de tratamiento de datos de carácter personal y otros temas que nos han aconsejado aclarar en este Aviso Legal.

Titular de la pagina: Eltarotderominablanco.com ,  Apartado de correos  622 – 17001 Girona , España

Protección de datos y política de tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales podrán ser incorporados a un fichero automatizado titularidad de la Compañía, con domicilio en Apartado de correos  622 – 17001 Girona, España, con la finalidad de mantenerle informado de los nuevos productos y servicios de la Compañía.

Si no desea que sus datos queden incorporados a dicho fichero contacte con nosotros a través de nuesto email info@eltarotderominablanco.com  indicando su nombre completo, direcciones de correo electrónico que podrían aparecer en nuestro fichero, y cualquier otro dato de carácter personal que nos ayudará a identificarle con seguridad y le mantendremos fuera de este fichero. Garantizamos la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a nuestra Asesoría Jurídica, en la dirección anteriormente indicada.

Política de enlaces

Enlaces desde otros sitios web hacia nuestro sitio eltarotderominablanco.com anima y permite que otros sitios web añadan enlaces a nuestro dominio entre sus contenidos. Sin embargo, dichos enlaces deben:

NO sugerir que www.eltarotderominablanco.compromueve o apoya cualquier causa, idea, campaña, producto, servicio o sitio web de terceros
NO utilizar cualquier información con copyright de www.eltarotderominablanco.com ni cualquier logotipo, nombre o marca registrada de www.eltarotderominablanco.com  sin el consentimiento expreso y escrito de www.eltarotderominablanco.com
NO utilizar el contenido de www.eltarotderominablanco.com  para propósitos comerciales o recaudación de fondos inapropiados

Enlaces desde nuestro sitio hacia otros sitios web

www.eltarotderominablanco.com  incluye enlaces a sitios web mantenidos por terceros, sobre los cuales www.eltarotderominablanco.com no tiene control alguno. www.eltarotderominablanco.com no se responsabiliza del contenido, operadores, productos o servicios de dichos sitios.
Esta política cubre todos los aspectos y todas las páginas (dinámicas o estáticas) de esta web. Además www.eltarotderominablanco.com se reserva el derecho de revisar esta política de enlaces en cualquier momento. Las revisiones son vinculantes para todos los visitantes de este dominio y deben informarse periódicamente sobre estas revisiones.

Derechos de propiedad intelectual

Contenido del Sitio Web: El visitante no podrá revender, volver a publicar, imprimir, descargar, copiar, retransmitir o mostrar (usando un marco html o de otra forma) ninguna parte de un sitio web de www.eltarotderominablanco.com sin nuestro consentimiento previo por escrito. El visitante no debe modificar ni enmendar el contenido de este sitio web de ninguna forma, y deberá dar crédito completo y apropiado a www.eltarotderominablanco.com en casos autorizados de uso de nuestro contenido.

Uso del nombre o logotipo de este sitio web: El nombre, logotipos, diseños, lemas, marcas de fábrica y de servicio de www.eltarotderominablanco.com  no se pueden usar en ninguna campaña publicitaria, anuncios o promociones, ni de ninguna otra forma comercial sin nuestro consentimiento previo por escrito. El logotipo de este sitio se puede usar como el enlace de una página web en algunas circunstancias, siempre y cuando se obtenga nuestro consentimiento previo por escrito.

Limitación de responsabilidad

NI www.eltarotderominablanco.com NI NINGUNA DE SUS FILIALES EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO, NI NADIE QUE AYUDASE A DESARROLLAR, CREAR, PRODUCIR O TRASMITIR EL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB ES RESPONSABLE POR DAÑOS RELACIONADOS CON LA UTILIZACIÓN O IMPOSIBILIDAD DE UTILIZAR POR SU PARTE EL SITIO WEB, INCLUSO EN CASO DE HABER SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, SALVO QUE ACTUEN DOLOSAMENTE O CON NEGLIGENCIA GRAVE O QUE SU RESPONSABILIDAD NO PUEDA EXCLUIRSE LEGALMENTE POR CUALQUIER OTRA RAZÓN, INCLUYENDO, SIN CARÁCTER LIMITATIVO:

COMPENSACIÓN POR CUALQUIER PÉRDIDA O PERJUICIO
DAÑOS QUE NO DIMANEN DIRECTAMENTE DE UN ACCIÓN, SINO ÚNICAMENTE DE LAS CONSECUENCIAS O RESULTADOS DE DICHA ACCIÓN (DAÑOS INDIRECTOS) OTROS DAÑOS Y GASTOS, COMO DAÑOS SUPLEMENTARIOS, CUANTIFICABLES O PUNITIVOS
ESTA EXCLUSIÓN NO CUBRIRÁ LA RESPONSABILIDAD POR MUERTE O DAÑOS CORPORALES NI LA RESPONSABILIDAD POR INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES O CONTRACTUALES.

Haremos lo que sea razonablemente posible para garantizar que la información ofrecida en este sitio web sea correcta, pero no garantizamos que lo sea, y no hacemos ninguna manifestación en relación con la utilización o los resultados de la utilización de cualquier Contenido de este sitio web por lo que se refiere a su corrección, fiabilidad o a cualquier otra cuestión.

SIN LIMITAR LO ANTERIORMENTE MENCIONADO, Y EN LA MEDIDA QUE LO PERMITA LA LEY, LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN ESTE SITIO WEB, SU FUNCIONAMIENTO Y TODO SU CONTENIDO SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, NI EXPRESA NI ÍMPLICITA, INCLUYENDO, PERO SIN CARÁCTER LIMITATIVO, CUALESQUIERA GARANTÍAS PARA USO ORDINARIO, IDONEIDAD PARA UN USO EN PARTICULAR, EXACTITUD O NO INFRACCIÓN DE DERECHOS (PERO EXCLUIDA CUALQUIER CONDICIÓN O GARANTÍA IMPLICITA QUE NO PUEDA EXCLUIRSE LEGALMENTE). NO HAY NINGUNA GARANTÍA DE NO INTERFERENCIA CON EL DISFRUTE POR SU PARTE DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE SITIO WEB. NO HAY NINGUNA GARANTÍA DE QUE ESTE SITIO WEB, LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL MISMO O NUESTROS ESFUERZOS SATISFAGAN CUALQUIERA DE SUS PROPÓSITOS O NECESIDADES PARTICULARES.

Aunque nos reservamos el derecho a retirar cualquier material colgado en el sitio web o cualquier otra información que consideremos sea ofensiva u objetable de cualquier otro modo, no somos responsables de ningún material colgado por cualquier usuario ni de ninguna información de tipo alguno contenida en cualquiera de los enlaces. USTED ACEPTA QUE www.eltarotderominablanco.com Y SUS FILIALES EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO NO SON RESPONSABLES POR NINGUNA CONDUCTA DE CUALQUIER OTRO VISITANTE DE ESTE SITIO WEB O DE CUALQUIER TERCERO QUE SEA DIFAMATORIA, OFENSIVA, ILEGAL O QUE SUPONGA UNA INFRACCIÓN.

Jurisdicción y leyes aplicables

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el sólo hecho de acceder al SITIO, los USUARIOS aceptan someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes en, España, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por razón de sus domiciliospresentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiese corresponderles.

Apartado de correos  622 – 17001 Girona.

ENCONTRARÁS LA FELICIDAD Y LA ARMONÍA QUE TANTO AÑORAS EN TU VIDA

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–www.eltarotderominablanco.com  no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de www.eltarotderominablanco.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de www.eltarotderominablanco.com, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con www.eltarotderominablanco.com en info@eltarotderominablanco.com


Aviso Legal y Politica de Privacidad

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le presentamos a continuación nuestras políticas de tratamiento de datos de carácter personal y otros temas que nos han aconsejado aclarar en este Aviso Legal.

Titular de la pagina: Eltarotderominablanco.com , Apto. correos 622, 17001 Girona.

Protección de datos y política de tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales podrán ser incorporados a un fichero automatizado titularidad de la Compañía, con domicilio en Apto. correos 622, 17001 Girona, España, con la finalidad de mantenerle informado de los nuevos productos y servicios de la Compañía.

Si no desea que sus datos queden incorporados a dicho fichero contacte con nosotros a través de nuesto email info@eltarotderominablanco.com  indicando su nombre completo, direcciones de correo electrónico que podrían aparecer en nuestro fichero, y cualquier otro dato de carácter personal que nos ayudará a identificarle con seguridad y le mantendremos fuera de este fichero. Garantizamos la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a nuestra Asesoría Jurídica, en la dirección anteriormente indicada.

Política de enlaces

Enlaces desde otros sitios web hacia nuestro sitio eltarotderominablanco.com anima y permite que otros sitios web añadan enlaces a nuestro dominio entre sus contenidos. Sin embargo, dichos enlaces deben:

NO sugerir que www.eltarotderominablanco.compromueve o apoya cualquier causa, idea, campaña, producto, servicio o sitio web de terceros
NO utilizar cualquier información con copyright de www.eltarotderominablanco.com ni cualquier logotipo, nombre o marca registrada de www.eltarotderominablanco.com  sin el consentimiento expreso y escrito de www.eltarotderominablanco.com
NO utilizar el contenido de www.eltarotderominablanco.com  para propósitos comerciales o recaudación de fondos inapropiados

Enlaces desde nuestro sitio hacia otros sitios web

www.eltarotderominablanco.com  incluye enlaces a sitios web mantenidos por terceros, sobre los cuales www.eltarotderominablanco.com no tiene control alguno. www.eltarotderominablanco.com no se responsabiliza del contenido, operadores, productos o servicios de dichos sitios.
Esta política cubre todos los aspectos y todas las páginas (dinámicas o estáticas) de esta web. Además www.eltarotderominablanco.com se reserva el derecho de revisar esta política de enlaces en cualquier momento. Las revisiones son vinculantes para todos los visitantes de este dominio y deben informarse periódicamente sobre estas revisiones.

Derechos de propiedad intelectual

Contenido del Sitio Web: El visitante no podrá revender, volver a publicar, imprimir, descargar, copiar, retransmitir o mostrar (usando un marco html o de otra forma) ninguna parte de un sitio web de www.eltarotderominablanco.com sin nuestro consentimiento previo por escrito. El visitante no debe modificar ni enmendar el contenido de este sitio web de ninguna forma, y deberá dar crédito completo y apropiado a www.eltarotderominablanco.com en casos autorizados de uso de nuestro contenido.

Uso del nombre o logotipo de este sitio web: El nombre, logotipos, diseños, lemas, marcas de fábrica y de servicio de www.eltarotderominablanco.com  no se pueden usar en ninguna campaña publicitaria, anuncios o promociones, ni de ninguna otra forma comercial sin nuestro consentimiento previo por escrito. El logotipo de este sitio se puede usar como el enlace de una página web en algunas circunstancias, siempre y cuando se obtenga nuestro consentimiento previo por escrito.

Limitación de responsabilidad

NI www.eltarotderominablanco.com NI NINGUNA DE SUS FILIALES EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO, NI NADIE QUE AYUDASE A DESARROLLAR, CREAR, PRODUCIR O TRASMITIR EL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB ES RESPONSABLE POR DAÑOS RELACIONADOS CON LA UTILIZACIÓN O IMPOSIBILIDAD DE UTILIZAR POR SU PARTE EL SITIO WEB, INCLUSO EN CASO DE HABER SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, SALVO QUE ACTUEN DOLOSAMENTE O CON NEGLIGENCIA GRAVE O QUE SU RESPONSABILIDAD NO PUEDA EXCLUIRSE LEGALMENTE POR CUALQUIER OTRA RAZÓN, INCLUYENDO, SIN CARÁCTER LIMITATIVO:

COMPENSACIÓN POR CUALQUIER PÉRDIDA O PERJUICIO
DAÑOS QUE NO DIMANEN DIRECTAMENTE DE UN ACCIÓN, SINO ÚNICAMENTE DE LAS CONSECUENCIAS O RESULTADOS DE DICHA ACCIÓN (DAÑOS INDIRECTOS) OTROS DAÑOS Y GASTOS, COMO DAÑOS SUPLEMENTARIOS, CUANTIFICABLES O PUNITIVOS
ESTA EXCLUSIÓN NO CUBRIRÁ LA RESPONSABILIDAD POR MUERTE O DAÑOS CORPORALES NI LA RESPONSABILIDAD POR INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES O CONTRACTUALES.

Haremos lo que sea razonablemente posible para garantizar que la información ofrecida en este sitio web sea correcta, pero no garantizamos que lo sea, y no hacemos ninguna manifestación en relación con la utilización o los resultados de la utilización de cualquier Contenido de este sitio web por lo que se refiere a su corrección, fiabilidad o a cualquier otra cuestión.

SIN LIMITAR LO ANTERIORMENTE MENCIONADO, Y EN LA MEDIDA QUE LO PERMITA LA LEY, LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN ESTE SITIO WEB, SU FUNCIONAMIENTO Y TODO SU CONTENIDO SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, NI EXPRESA NI ÍMPLICITA, INCLUYENDO, PERO SIN CARÁCTER LIMITATIVO, CUALESQUIERA GARANTÍAS PARA USO ORDINARIO, IDONEIDAD PARA UN USO EN PARTICULAR, EXACTITUD O NO INFRACCIÓN DE DERECHOS (PERO EXCLUIDA CUALQUIER CONDICIÓN O GARANTÍA IMPLICITA QUE NO PUEDA EXCLUIRSE LEGALMENTE). NO HAY NINGUNA GARANTÍA DE NO INTERFERENCIA CON EL DISFRUTE POR SU PARTE DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE SITIO WEB. NO HAY NINGUNA GARANTÍA DE QUE ESTE SITIO WEB, LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL MISMO O NUESTROS ESFUERZOS SATISFAGAN CUALQUIERA DE SUS PROPÓSITOS O NECESIDADES PARTICULARES.

Aunque nos reservamos el derecho a retirar cualquier material colgado en el sitio web o cualquier otra información que consideremos sea ofensiva u objetable de cualquier otro modo, no somos responsables de ningún material colgado por cualquier usuario ni de ninguna información de tipo alguno contenida en cualquiera de los enlaces. USTED ACEPTA QUE www.eltarotderominablanco.com Y SUS FILIALES EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO NO SON RESPONSABLES POR NINGUNA CONDUCTA DE CUALQUIER OTRO VISITANTE DE ESTE SITIO WEB O DE CUALQUIER TERCERO QUE SEA DIFAMATORIA, OFENSIVA, ILEGAL O QUE SUPONGA UNA INFRACCIÓN.

Jurisdicción y leyes aplicables

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el sólo hecho de acceder al SITIO, los USUARIOS aceptan someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes designado por “El Tarot de Romina Blanco” en España, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiese corresponderles.

Apartado de correos  622 – 17001 Girona.

ENCONTRARÁS LA FELICIDAD Y LA ARMONÍA QUE TANTO AÑORAS EN TU VIDA